Станислав Меланич (bloger_nasralny) wrote in peremogi,
Станислав Меланич
bloger_nasralny
peremogi

Category:

Так уж вышло

Как говорил известный геополитический аналитик Черномырдин "хотели как лучше, а получилось как всегда". Только в случае с Украиной "лучше" даже не хотели, хотели растащить то, что еще осталось, хотели выполнить заказ заокеанских и европейских хозяев, ну и хотели показать клятым москалям, как всего за год можно разорить и развалить собственную страну, российские белоленточники со вздохами умиления наблюдали за Украиной, а их поддержка на этом фоне опускалась ниже плинтуса и уже наверное никогда не поднимется.
Что же вышло из всех этих хотелок?
Обещанного с 1 января безвизового въезда в ЕС украинцы так и не дождались
Ассоциацию подписали, но ее текста истинные патриоты, судя по всему даже не видели, в результате произошло недопонимание - "демократические реформы" оказались вовсе не тем, чего требовала влюбленная в свободу и халяву украинская душа.
Например с завтрашнего дня тарифы на газ для населения возрастают на 280 %, то есть в трехкомнатной квартире площадью 70 квадратных метров, где прописаны четыре человека, плата за отопление и газ и составит 1627,72 гривны, учитывая, что многие семьи, благодаря безработице, живут исключительно на пенсии старших членов семьи, то такая ситуация грозит огромными задолженностями, средний размер пенсии в 2015 году составил 1670 гривен, после оплаты счетов за газ остается аж 42,28 гривны, учитывая, что необходимо оплатить еще электричество и воду, то ... авторам таких реформ пора подготовить себе пистолет с одним патроном, а учитывая опыт бывшего министра внутренних дел, то лучше с двумя, чтобы наверняка.
Хотя реформаторы отношение к Украине и проблемам украинцев имеют весьма опосредованное:

Конечно, порошенкофилы могут с пеной у рта доказывать, что они стали гражданами Украины незадолго до своего назначения, но что по большому счету это меняет?
Немного подзабыта украинской общественностью и средствами массовой информации тема реституции. Практика показывает, что граждане Украины не совсем понимают, что там подписывает с европейскими коллегами родное правительство. Ситуация по тарифам тому явное доказательство. И хоть о реституции украинские чиновники даже не заикаются (что естественно), но вот о приведении законодательства под европейские стандарты украинцы слышат постоянно, что в общем-то вещи взаимосвязанные. Ну да ладно - потом сюрприз будет.
Что же касается государственных активов, последнего имущества многострадальной Украины - "Укрнафты", "Укртранснафты" и "Укртатнафты", как я писал в предыдущем посте, всем эти добром будут управлять иностанные менеджеры.

Вместо заключения, хотелось бы патриотам напомнить первый список требований майдана

По первым трем пунктам перемога состоялась, однако радости это не принесло, наоборот, четкое осознание обманутости и никому ненужности твердо поселилось в сознании тех украинцев, которые еще не утратили связи с реальностью, остальным смотреть куда-то, кроме рідніх жовто-блакитных ЗМИ противопоказано, может возникнуть когнетивный дессонанс, с последующим фекалиеизвержением.
У государя это, видимо, уже произошло:



Tags: о май даун!, страна 404
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments