без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Минобороны Украины обнаружило «пятую колонну» в ночных клубах Киева и в каждом равнодушном ураинце

"...пятая колонна, которая есть в каждом украинце, живущем по принципу «моя хата с краю»" - это какой-то открытый антиукраинец! Без "хаты с краю" нет и Украины :)

Оригинал взят у varjag_2007 в Минобороны Украины обнаружило «пятую колонну» в ночных клубах Киева и в каждом равнодушном ураинце
Пятая колонна Украины – это те, кто сегодня ходит в ночные клубы, а не идет воевать.

Такое мнение в ходе круглого стола «Государственный переворот как инструмент неконвенционной войны: история применения, угрозы и вызовы украинского настоящего» высказал Сергей Кривонос, начальник Управления специальных операций Генштаба ВСУ. Он подчеркнул, что всегда нужно ожидать вражеского удара.

«Но враг не только с той стороны, – заявил украинский офицер. – Достаточно сильна пятая колонна, которая есть на территории Украины. Пятая колонна не активных сторонников, а пятая колонна равнодушных. Это равнодушие убивает. Вспоминаю свой первый приезд в Киев после АТО и страшный резонанс: там война, а тут все тихо, спокойно, работают ночные клубы. В ночные клубы ходят красивые девушки и здоровые ребята, которых не хватает в зоне АТО. Там воюет не физический, так сказать, цвет нашей нации. Поэтому я бы хотел, чтобы та пятая колонна, которая есть в каждом украинце, живущем по принципу «моя хата с краю»… чтобы этих людей становилось как можно меньше».


Tags: зрада, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments