max_linnik (max_linnik) wrote in peremogi,
max_linnik
max_linnik
peremogi

Categories:

Яценюк организовывает собственный "Привоз"



Планомерная продажа Украины продолжается. После назначения на руководящие посты в министерствах иностранных граждан, Яценюк приступил к проведению нового этапа развала страны.

На днях Арсений Яценюк в интервью телеканалу ICTV заявил о введении в компаниях, над которыми государство имеет свой контроль, иностранного менеджмента. По его словам, введение такого менеджмента является новым подходом государства к своим компаниям, среди которых он назвал ПАО «Укрнафта» (50% + 1 акция принадлежат НАК «Нафтогазу України»), ПАО «Укртранснафта» (100% акций владеет НАК «Нафтогаз України») и ПАО «Укртатнафта» (43,1% акций принадлежит НАК «Нафтогазу України»).

По всей видимости, Яценюк открывает рынок, на котором он и его иностранные коллеги из правительства Украины начинают торговать имуществом, которое должно принадлежать государству. Причем это имущество касается исключительно нефтегазового сектора Украины, на который давно уже положили глаз в США.

Получается, что все "отжатое" у Коломойского имущество под лозунгами "Деолигархизация!", "Нефтегазовый сектор Украины должен принадлежать государству и народу!", сейчас будет передано в руки иностранцев. Имеем налицо очередной обман украинцев со стороны Порошенко и Яценюка.

Опять же, вспоминая слова того же Яценюка о передаче газотранспортной системы Украины, по которой поставляется российский газ в Европу, под контроль американским компаниям, начинает казаться, что следующим лотом на "государственном аукционе" после нефтегазовых компаний будет транспортная нефтегазовая система Украины.

Думаю, что в скоре в руководстве перечисленными компаниями появятся дети, племянники американских министров, сенаторов и т.п. Тем более опыт с сыном Байдена уже есть.

Планомерно "революционное" правительство Украины во главе с Порошенко и Яценюком превращает Незалежную в один из американских штатов.

Хочется задать вопрос ярым сторонникам прошедшего год назад майданного переворота. Чего добились? Где независимость? Где процветание экономики? Где открытые европейские границы? Ушли ли олигархи от власти? Сохранилась ли Единая Украина? Где тысячи промышленных заказов из Европы, которые с трибуны майдана обещали Яценюк, Порошенко и Кличко? Стало ли жить лучше?

Жаль, но участники акций протеста вряд ли смогут ответить на эти вопросы. Может быть потому, что наконец-то они пришли в сознание и теперь им просто нечего сказать, или они не хотят признавать тот факт, что ими просто воспользовались одни олигархи, чтобы уничтожить других в борьбе за господство и власть в Украине.

Я уверен, что в мой адрес и на мою статью польются потоки грязи, мата, призывов к расправе от называющих себя патриотами Украины людей, которые впринципе именно за это получают немалые деньги. Но кроме оскорблений в свой адрес хотелось бы от подобных личностей услышать реальные контраргументы, которые действительно смогут изменить мое мнение о происходящем сейчас в нашей стране.


Tags: о май даун!, ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi juni 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments