piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Вчера в палате номер семь один свихнулся насовсем -кричал: "Даешь Америку!" и санитаров бил.

Вице-спикер Верховной Рады Украины: Для установления мира нужно спалить несколько сотен путинских наемников при помощи «Джевелинов»


Вице-спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий заявил, что к настоящему моменту удалось полностью завершить техническую подготовку по предоставлению Киеву летального вооружения из США, и его поставки могут начаться уже в ближайшем будущем.

«Когда при помощи «Джевелинов» мы спалим несколько сотен путинских наемников, тогда это будет реальный шанс на установление мира. Вся техническая подготовка для предоставления Украине летального оружия уже готова. Решение лежит на столе у президента США, и я уверен, что в ближайшее время мы получим вооружение», - приводит слова Парубия «ПолитНавигатор».

Кроме того, украинский политик выразил сомнения по поводу того, настоящий ли российский президент находится сейчас в Кремле.

«Был бы смысл установить, существует или не существует этот человек. Нужно понимать, что это красная кнопка и ядерное оружие, один из наибольших запасов в мире. Нужно в Красный крест обратиться с этой просьбой, чтобы они взяли ДНК и мы посмотрели, на месте ли президент России или нет», - отметил он.

http://topwar.ru/72033-vice-spiker-verhovnoy-rady-ukrainy-dlya-ustanovleniya-mira-nuzhno-spalit-neskolko-soten-putinskih-naemnikov-pri-pomoschi-dzhevelinov.html

http://www.politnavigator.net/parubijj-mediki-krastnogo-kresta-dolzhny-skhvatit-putina-proverit-nastoyashhijj-li-on.html

Tags: аберрация сознания, бог хохлов
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments