piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

"...Теперь дозвольте пару слов без протокола..."

В населенном пункте Широкино Донецкой области нет террористов, а информация наблюдателей ОБСЕ не соответствует действительности. Об этом в эфире телеканала"112 Украина" заявил спикер ДУК "Правый сектор" Богема

"В Широкино мы находимся и находились. 30 марта было несколько столкновений в Широкино. Происходит столкновение, как это имело место в течение последних нескольких недель. Это разведка боем, это провокации, но говорить, что Широкино захваченное террористами "ДНР"- это совершенно не правда. Там стратегически очень удобное место", - заявил Богема.

Спикер ДУК также поставила под сомнение объективность работы мониторинговой миссии ОБСЕ в зоне антитеррористической операции.

"Честно говоря, я понятия не имею об эффективности ОБСЕ, ее работе. Надо ответить, для кого они работают, кто заказывает эти мониторинги и на чьей они стороне, кого они поддерживают?", - сказал Богема.

http://pressorg24.com/news?id=143167

Tags: аберрация сознания, страна 404
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments