nikolian (nikolian) wrote in peremogi,
nikolian
nikolian
peremogi

Category:

Про ... Дмитрий Ярош: «Мы как Януковича сняли, так и Порошенко снять можем».

Оригинал взят у nikolian в Про ... Дмитрий Ярош: «Мы как Януковича сняли, так и Порошенко снять можем».


Лидер украинских неонацистов заявил, что президент Петр Порошенко чересчур боится Запада и слишком зависит от мнения из-за границы, и потому слаб.
Лидер запрещенной неонацистской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош рассказал в своем очередном интервью, что считает президента Петра Порошенко предателем национальных интересов, а также оторванным от реальности человеком, за что глава Украины сильно на него очень обижен.
Ярош убежден, что Порошенко очень боится радикальных националистов из «Правого сектора» и потому пытается переподчинить их в Министерство обороны или МВД.
Я знаю, что оПорошенко нас боится. На дух не переносит. Я ему в глаза все говорил. Когда был Иловайск и первые договоренности. Бой идёт, а мне докладывают — «Минские договорённости подписаны». Набрал его помощника, передай, говорю, что это идиотизм полный. И сдача национальных интересов. И ещё передал, что мы Януковича сняли, так и его снять можем. Обиделся сильно,
цитирует Яроша РИА Новости.
Также Ярош упрекает нынешних обитателей политического Олимпа Украины за то, что те слишком зависимы от мнения из-за границы и сами «раскачивают ситуацию» в стране:
На мой взгляд, Порошенко не понимает до сих пор, в какой стране живет, не понимает реалий. Я никак не форсирую события со своей стороны. А они зачем-то раскачивают ситуацию. Наши политиканы, которые стали государственными мужами волей обстоятельств, волей народа, ценою крови, пролитой на Майдане и в этой войне, слишком зависимы от мнения из-за границы.
Лидер «Правого сектора» также пожаловался, что многие законопроекты, которые он вносит на рассмотрение Верховной Рады, будучи народным депутатом, блокируются или в них вносятся такие поправки, которые его не устраивают. Ярош уверен, что это дело рук Петра Порошенко:
В законопроекты, что я вносил, внесли правки, на прошлой сессии в четверг должны были голосовать, так не голосовали, и вообще, непонятно, проголосуют ли, после всех этих высказываний про «циничных бандер» и «любителей пострелять».
http://www.ridus.ru/news/181855

Tags: зрада, картинка, страна 404, теж перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments