без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Россия подослала в Украину... Славянск

Оригинал взят у kamrad2213 в Россия подослала в Украину... Славянск

Считаю, шедевр украинской пропагандистской мысли:

"Мы столкнулись с чрезвычайным феноменом: такое количество нестандартных условий, с которыми не сталкивались спецслужбы мира... ", - сказал Крутов.

Он подчеркнул, что это касается и наличия завербованных российскими спецслужбами людей, и местного населения, которое противодействуют проведению антитеррористической операции.

"Это и завербованные, и внедренные сотрудники, и сочувствующие, но делающие не меньше вреда общему делу", - сказал Крутов.

Интересно, как скоро от такого озарения украинская хунта придет к рассказам о том, что в Крыму было завербовано 97% населения? Как скоро Путина обвинят в том, что Россия завербовала Донбасс?

Дорогие идиоты, ваш "чрезвычайный феномен" называется народ. Ваши заявления о "завербованных" и "сочувствующих вредителях" - это народофобия. А то, чем вы занимаетесь - это диктатура. Если говорить конкретно - бандеровская.

ЗЫ
Когда народ уважают, с ним ведут диалог. В частности, проводят опросы.

Tags: аберрация сознания, переможная интоксикация, страна 404
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments