без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Начинаем народный флэш-моб "Любит ли Тимощук Донецк?"





Дорогие друзья!

Мы уже не раз успели убедиться, что общими усилиями мы можем сделать многое, и мы продолжаем серию наших народных флэш-мобов.

Сегодня мы столкнулись с ситуацией, где гражданин Украины, очень популярный в России и зарабатывающий в нашей стране очень серьезные деньги человек, использует свою популярность в неоднозначных целях.

Этот человек – футболист питерского «Зенита» Анатолий Тимощук.

Все это время мы спокойно относились к тому, что Анатолий Тимощук, комфортно проживая и отлично зарабатывая в России, пишет во всех своих соцсетях «Украина вперед!» и в каждой второй фотографии демонстрирует украинский флаг. Это – его право, как украинского гражданина. Хотя для приличия, наверное, можно было хотя бы разок сфотографироваться и с флагом России, не так ли?

Но совсем недавно в сети появились фотографии, где господин Тимощук обнимается с украинскими солдатами, помещенными в госпиталь после участия в АТО на Донбассе.



Источник: Twitter

При этом господин (или пан?) Тимощук активно демонстрирует в СМИ свою сильную любовь к Донецку и призывает к миру во всем мире:

"Я знаю и люблю Донецк. Этот город стал для меня родным и я не могу быть равнодушным к тому, что сейчас с ним происходит.

Как и любой нормальный человек и гражданин, я за мир и целостность своей Родины", - заявил 35-летний футболист.

В связи с этим, мы предлагаем принять участие в народном флэш-мобе под названием «Любит ли Тимощук Донецк?». Мы предлагаем вам сделать очень простую вещь:

просто предложить футболисту питерского «Зенита» посетить любую больницу в Донецке, где лежат мирные граждане, выжившие после обстрелов и бомбардировок ВСУ, поддержать стариков, женщин и детей, ставших навсегда инвалидами или потерявших близких, и сфотографироваться с ними для Твиттера.

И если господин Тимощук сделает это, то это будет означать, что он действительно любит Донецк, и действительно за скорейшее окончание войны. Такая позиция последовательного сторонника мира будет действительно достойна уважения.

Для того, чтобы информация об этом флэш-мобе дошла до Анатолия, мы предлагаем написать ему в соцсетях:

https://vk.com/t44

https://twitter.com/timo_44

https://www.facebook.com/tymoshchuk44

https://instagram.com/power4timo

А также обратиться в футбольный клуб «Зенит», в фан-клуб команды и к ее самому известному болельщику Михаилу Боярскому, чтобы они так же пригласили господина Тимощука в Донецкую больницу. Ну и не забудем про генерального спонсора «Зенита» компанию Газпром и ее председателя правления Алексея Борисовича Миллера.

Президент клуба "Зенит" – Александр Валерьевич Дюков info@gazprom-neft.ru

Генеральный директор клуба "Зенит" – Максим Львович Митрофанов office@fc-zenit.ru

Фан-клубы "Зенита":

http://fc-zenit.ru/root/fans/org/

http://zenituwka.ru/

https://vk.com/fczenituwka

http://www.landscrona.ru/

http://fczenit-spb.ru/

http://zenitbol.ru/

Михаил Сергеевич Боярский

info@boyarskiy.su

Председатель Правления ОАО «Газром» – Алексей Борисович Миллер gazprom@gazprom.ru

pr@gazprom.ru

Господин Тимощук может посещать кого хочет и где хочет. Но если Анатолий откажется посетить госпиталь в Донецке, это может означать и то, что он поддерживает убийства мирных жителей. А это – большой вопрос для обсуждения руководства клуба и всего сообщества болельщиков «Зенита», которым явно не все равно, к чему призывают игроки их любимой команды вне поля.

Мы предлагаем отправить письма прямо сейчас, чтобы уже завтра мы могли получить первую реакцию. Образец письма можно скачать на нашем сайте – тут. Также мы просим вас помочь в распространении информации об этом флэш-мобе.

Мы – тоже за мир, но не на словах, а на деле!
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/society/flesh-mob-lyubit-li-598/

Источник

Tags: крутить наждак, сало уронили!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments