nikolian (nikolian) wrote in peremogi,
nikolian
nikolian
peremogi

Про ... Евреи просветили американцев на счет преступлений бандеровцев.

Оригинал взят у nikolian в Про ... Евреи просветили американцев на счет преступлений бандеровцев.


В Израиле туристам из США рассказали о зверствах нацистов и их пособников в годы Великой Отечественной войны, а также о преступлениях украинских боевиков против мирных жителей Донбасса.
В Иерусалиме прошла акция «Нацизм: прошлое и настоящее» в память о жертвах преступлений нацистов в годы Великой Отечественной войны, в том числе о жертвах преступлений УПА, так называемых бандеровцев, а также погибших мирных жителей Донбасса в ходе военных действий ВСУ.
Экспозиция включает в себя двадцать четыре плаката с информацией о преступлениях нацистов и их пособников. Речь также идет о сотрудничестве так называемых бандеровцев с гитлеровскими войсками, их преступлениях против еврейского, русского и украинского народов, и бесчинствах украинских силовиков против мирного населения Донбасса.
Эта информация собрана людьми, это история семейств многих израильтян, их друзей и знакомых. Частично информация взята из архивов и различных исследований. На выставке собралось несколько десятков человек. Есть русские, израильтяне, только что американцы подходили. Народ интересуется, задает вопросы,
рассказали организаторы выставки.
Мероприятие организовано движением «Матери Донбасса» совместно с израильскими правозащитниками. Акция проходила в знаковом для изральтян месте — в непосредственной близости от Музея Холокоста, где увековечена память жертв нацизма.
http://www.ridus.ru/news/181700

Tags: зрада, испанский лыжный инструктор, картинка, страна 404, теж перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments