Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Мы все как один

Мы все как один. В стране достигнут политический консенсунс. Блок Петра Порошенко и Народный фронт синхронно нажимают кнопки в сессионном зале. Правительство и президент работают как близнецы-братья. Мятежные олигархи поставлены в стойло. Неправильные коррупционеры арестованы. Неформальным вооруженным отрядам предложено разоружиться и покинуть зону АТО.

Наводится порядок. Против этого не поспоришь. В дни войны единство ценится дороже оружия и военной техники. Мародеры и предатели должны наказываться мгновенно, беспощадно и прилюдно. Надо дать лучшим людям шанс заняться страной. А умирать полезнее под единым командованием, и победу можно обрести только вместе.


Всё так. Только Петя ничем не лучше Бени. А Беня, хоть и патриот, грешен более, чем сотня казнокрадов из ГосЧС. А есть еще негодяи Ахметов с Ефремовы. И Вилкул с Шуфричем. Которые спокойно ходят по украинской земле. Закон должен быть один - для друзей и для врагов. Показательные расстрелы мелких жуликов не изменят ситуацию.

"Циничные бандеры" - это не только бандиты Мельничука, контрабандисты в любой форме, и фронтовые охотники за адреналином. Это и совершенно адекватные "правосеки", которым не нашлось места в регулярных подразделениях Минобороны и МВД. И которых люди во власти боятся больше, чем армии путина.

Наводить порядок надо. Победить сильного врага может только профессиональная армия с железной дисциплиной. Выиграть жестокую войну - только единая нация. И публичные аресты - отличное средство против коррупции. Но у нас нет объединяющей национальной идеи. Почти нет честных людей во власти. Нет общепринятых прозрачных правил игры. Закон неодинаков для всех. Военкоматы неохотно берут добровольцев на войну; а под началом дураков из Генштаба мало кто хочет быть пушечным мясо

Показательное единство - вершина айсберга закулисного договорняка части вчерашних "элит", который не базируется на национальных ценностях, и может утопить очередной Титаник украинской государственности. Никто не знает, о чем договорились БПП и НФ, правительство и президент. Неизвестно, какие правила игры теперь в мире толстосумов. Но полное единство взглядов среди власть имущих настораживает. Хочется верить, что эффектные аресты не закончатся массовыми расстрелами.

Источник
Tags: аберрация сознания, переможная интоксикация, сало уронили!, символ перемог, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment