Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Никакие мы вам не родненькие. Мы циничные бандеры.

Ну и раз уж пошел разговор о Крыме, обратим внимание на заявление какой-то тети о том, что украинцы родненькие, приезжайте, денежки нам привозите, мы вам тут отдых организуем, ага.
Я вам расскажу, как моя подруга давеча в Крым в командировку съездила. Сначала автобусом до границы, а потом пару километров с чемоданом пешочком пиз**чила. Можно правда решить вопрос с такси, но энергетическая цена решения настолько высока, что проще таки пиз**чить с чемоданом. Случайно продемонстрированные гривны в аптеке вызвали у девушки-фармацевта слезы - миленькие, не показывайте их тут никому, иначе вас закроют! Полномасштабные военные городки, базы и полигоны в полях и в скалах.

Знаете что я вам скажу - ну его на*уй такой отдых. Никакие мы вам не родненькие. Мы циничные бандеры. Досвидос до референдума о вступлении в состав Украины.
Давно у нас из окон рыги не летали кстати, прости меня Господи.
Слава Украине.

Отсель
Tags: ЗАЛ УПА, з гiмнОм на вустах, не всё так однозначно, о май даун!, сало уронили!, страна 404, теж перемога, тронный зал института мозга, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →