lm20 (lm20) wrote in peremogi,
lm20
lm20
peremogi

грузите апельсины бочками!

Оригинал взят у lm20 в некрокульт. секта пути голодомора?

[письмо луганской дочери офицера]Об этом жители оккупированных территорий сообщают в социальных сетях. Новость передает «Пресса Украины».

Похоже, голодные бунты начали изрядно взрывать настроения жителей так называемой ЛНР. В частности, изголодавшиеся и обедневшие люди обратились к лидеру террористической организации с просьбой объяснить, за какие средства и как теперь им выжить.

«Добрый день, Плотницкий. Расскажите нам, жителям ЛНР, как жить, что есть, как зарабатывать? Пенсий нет, предприятия остановлены, о гуманитарной помощи мы только слышим, но никто ее не дал. Мы вынуждены торговать в Алчевске на неустановленных городскими властями местах. Торговать там, где есть спрос на овощи и фрукты, где люди ходят и мы можем просто заработать на жизнь, так как у нас на обеспечении дети, родители. МЫ ПРОСТО ВЫЖИВАЕМ. Свои рабочие места мы убираем, вместо дворников. Налоги за 600 грн в месяц мы оплачиваем регистрацию прошли. ЧТО НАМ ЕЩЕ СДЕЛАТЬ. ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ. Или просто расстреляйте всех нас, все равно с голоду умрем без работы», - заявляют местные.

Напомним, секретарь так называемого «Совета безопасности ДНР», основатель бригады «Восток» Александр Ходаковский заявил о возможном возвращении самопровозглашенной республики Новороссия в состав Украины.

Ранее сообщалось, что опустевшие магазины Донецка начали заполняться товарами из России. И, казалось бы, жизнь наладилась, если бы не единственная проблема: новые российские цены теперь не по карману жителям Донбасса при бывших украинских доходах.


Понравилось? Мне тоже! "Помирать с голоду" и при этом торговать овощами и фруктами - цэ свидомия как она есть! На остальных гэгах останавливаться не буду - оставляю вам, чтобы вы сами прониклись незамутнённостью очередной хрени от СМИ нэзалэжной!

Tags: вечера на хуторе, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments