dneprubikon (dneprubikon) wrote in peremogi,
dneprubikon
dneprubikon
peremogi

Кто не успел, тот проиграл. Политики спешат вписаться в борьбу Пети и Бени.

Конфликт между президентом и экс-губернатором Днепропетровской области отнюдь не забыт.

Многие ждали ответных шагов Коломойского, у которого теперь развязаны руки. Многие задавались вопросом о причинах и условиях его отставки. А некоторые, увидели в происходящем только начало большой заварушки и поспешили заявить о себе, чтобы поднять рейтинги на фоне потеющих и играющих мышцами борцов-олигархов.

На сайте Киевской областной организации ВО "Батькивщина" появилось заявление члена парламентского комитета по борьбе с коррупцией Игоря Луценко.



Пожалуй, это наиболее громкое высказывание представителя "Батькивщины" в связи с недавними действиями власти. Таким образом партия Тимошенко заявляет о своем вступлении в разгорающуюся борьбу между политическими элитами страны и позиционирует себя едва ли не как "наблюдателя", который будет защищать интересы украинского народа в возможной битве олигархов.

Кроме того, на сайте РПЛ было опубликовано обращение Ляшко, в котором он и напомнил о недопустимости присутствия олигархов во власти и призвал Порошенко для начала продать Липецкую кондитерскую фабрику.



Также лидер партии заявил о том, что несмотря на вклад экс-губернатора в поддержку карательной операции на Донбассе, империи "Приват" настал конец. В подтверждение этого был представлен документ за подписью генерального прокурора В.Шокина, посвященный проверкам предприятий Коломойского по ряду статей.



Интересно, кто выскажется следующим? А еще интереснее ‒ как все эти политические битвы отразятся на нашей жизни.

Оригинал взят у dneprubikon в Кто не успел, тот проиграл. Политики спешат вписаться в борьбу Пети и Бени.



Tags: вечера на хуторе, нежданная перемога
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments