cmpou (cmpou) wrote in peremogi,
cmpou
cmpou
peremogi

Зрада семейного патриотизму во Львове

Поскольку антироссийская пропаганда наВукраине начинает давать сбои, то украинский минстець имени партайгеноссе Гебельса придумывает все новые "жахливые истории" о коварных шпионах Путина. Теперь и во Львове:

"Сегодня у меня случилось ЧП семейно-патриотического масштаба.Моего несовершеннолетнего сына Устима Хавунка (13 лет) среди белого дня (17-40) в центре города Львова (ул. Гнатюка 12 , 2 минуты ходьбы до областного МВД) избили неизвестные подонки. Без любого предупреждения за руку затащили в ворота и побили. Устим был одет в свитер с большим трезубцем. Хулиганов было четверо, русскоязычные, одеты в черные спортивные костюмы с шарфами на мордах.С вопросом: «Че,патриот?" один из них схватил Устима за грудки и бросил на землю. Затем двое начали бить по ребрам кулаками (пожалели и ногами не пинали). Вот такие во Львове дела. Заявление написал. Поможет или нет не знаю. А я по маленькую начинаю звереть. Наверное за такое бы покалечил эту нечисть. Но знаю,что этим должна милиция заниматься. Вся событие происходило в течение 10мин. А от стражей порядка ни слуху ни духу. Приметы злодеев: Спортивные костюмы. Шарфы на мордах. Российская мова и суржик. Пьяные..."

Далее в коментариях аФтора высказываются предположения, что это беженцы из восточных частей Украины и их надо гнать из Львова, но предварительно лучше избить".

П.С.: Короче "Единая Укриана" все единей и укрианистей.
Tags: вечера на хуторе, зрада
Subscribe
promo peremogi june 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments