piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

"Приехал из Изюма"


1. Вояк разместили частью в городе (в больнице, в дет. садике), частью за городом (в палатках, в селах)
2. Местные жители, общавшиеся с военными, уверены, что их переместили под Изюм не для атаки на Донбасс, а что бы перекрыть сепаратистам дорогу на Харьков (там как раз начинается трасса и есть ж/д ветка).
3. Вояк очень плохо кормят, поэтому они бродят по селам, попрошайничают. Ну, их жалеют, кормят. Часть вояк готова отработать еду - дров там поколоть, огород вскопать и т.д. Т.е. они свободно выбираются из расположения своих подразделений и часами бродят по округе.
4. На блок-постах стоит Нац. гвардия. В основном там западенцы (местные украиноязычные их говор понимают с трудом). Среди нацгвардейцев есть и женщины. Первые два дня гвардейцы на блок-постах лютовали, а теперь расслабились.
У местных предпринимателей теперь раздолье - если раньше они каждый день возили по селам примерно по 1 ящику пива, то теперь - по 10-20.
Пьют пиво нацгвардейцы и прямо на блок-постах. За пиво платят (из зарплаты).

К концу дня на своих постах большинство лежит вповалку (кроме пива пьют добытый у селян самогон, мешают одно с другим, результат понятен)

Вот такие новости."

http://gwinplane.livejournal.com/994329.html
Subscribe
promo peremogi november 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →