Станислав Меланич (bloger_nasralny) wrote in peremogi,
Станислав Меланич
bloger_nasralny
peremogi

Зрада гідних?

Прошло уже больше года с революции гідности и заслуги некоторых людей и организаций в деле развала становления Украины начали забываться. Первой слили "Свободу", несмотря на долгие и качественные скачки по Майдану ее лидера. Теперь в использованный контрацептив планируют превратить Правый сектор. Собственно это намечалось уже давно, особенно после угроз Яроша повернуть на Киев, но киевская власть от чего-то медлила, возможно нужен был чувствительный стимол, такой, чтобы аж палеными волосами с жопы запахло. И этим стимулом стал Беня Коломойский.
Чем все закончится пока не понятно, но противоборствующие стороны проявились уже достаточно четко.


Как видим "Правый сектор" с ролью использованного презерватива не согласен. Ну, оно и понятно, надеялись на полнейшее украинство, а получился полнейший п..ц, с воюющими олигархами у руля.
Порошенко вполне конкретно, и что самое для него не характерное, правдиво описал эту организацию после убийства СБУшника:

Возможно он это сделал сгоряча, а может и с бодуна, но организация напряглась и начала оправдываться, да не просто оправдываться, а переложить вину на самого Порошенко:

Не хочу прикидываться пророком, но ситуация сложилась критическая, очень может быть, что скоро Порошенке напомнят ароматы горелых покрышек, и опять "Країна встане проти олігархів, злодіїв та кривавої диктатури", ведь челночный бег по граблям стал для Украины национальной забавой.


Tags: а нас-то за що?, зрада
Subscribe
promo peremogi june 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment