Жорж Бланк (Жорж Бланк) wrote in peremogi,
Жорж Бланк
Жорж Бланк
peremogi

Небольшой, но приятный наждачек.

Российская компания "Фондовый конверс-центр" (ФКЦ) выкупила кредиты крымских вкладчиков в украинских "дочках" Сбербанка и Альфа-банка, сообщили в ФКЦ.

Отмечается, что компания сотрудничает только с теми банками, которые выполнили свои обязательства перед клиентами, и в отношении которых нет претензий у Фонда защиты вкладчиков. "ФКЦ предоставляет жителям полуострова прозрачный, удобный и законный механизм погашения своих задолженностей. Компания дает возможность крымчанам исполнить свои кредитные обязательства с наименьшими для них потерями и начать свою кредитную историю в российских банках в качестве надежных заемщиков", - сообщили в ФКЦ.

На данный момент в ФКЦ обратились уже 2 тыс. клиентов Сбербанка и Альфа-банка, из которых 150 полностью погасили задолженность. Всего в пользу ФКЦ выполнено 500 платежей. Компания не требует выплаты пени и штрафов за просрочку. После погашения задолженности ФКЦ предоставляет клиентам соответствующие подтверждающие документы, сообщает Крыминформ.

Читать полностью: http://quote.rbc.ru/news/emitents/2015/03/25/34335690.html

Собственно наждак в том, что украинские дочки РОССИЙСКИХ банков получат свои кредиты полностью назад, крымчане получат возможность рассчитаться по кредитам без штрафов. А укробанки остаются ждать у моря погоды.
Tags: хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments