Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Слуги Сатаны и приспешники Шайтана



Активист: Тысячи чеченцев готовы воевать за Украину

Киев, Март 26 (Новый Регион, Дмитрий Булава) – Множество чеченцев, живущих сейчас в Европе, готовы воевать в Украине с российско-террористическими войсками. Однако им необходим официальный статус. Об этом заявил в ходе пресс-конференции в Киеве соучредитель общественной организации «Украинско-чеченская дружба» Ахмед Алихаджиев, передает корреспондент «Нового Региона».

По его словам, когда Россия начала военную агрессию против Украины, общественно-политическое движение «Свободный Кавказ» объявило о наборе добровольцев для защиты территориальной целостности и свободы этой страны. Очень быстро записались 600 добровольцев, но Украина не смогла принять столько людей.

«По прибытию в Украину первых 50 человек мы увидели, что местное законодательство не готово к приему нашего батальона в том виде, в котором мы его представляли. Поэтому процесс приезда следующих добровольцев нами был заморожен. Это было не своевременно», – рассказал общественник. Он отметил, что добровольцы никуда не делись и ждут разрешения со стороны руководства Украины.

«Мы бы хотели, чтобы статус наших добровольцев принял какие-то формы и наше участие в войне полностью входили в рамки украинского и международного законодательства, – подчеркнул Алихаджиев. – Потому что за пределами Украины добровольцы поддаются преследованию правоохранительных органов стран, в которых проживают».

«Если будет полномасштабная агрессия со стороны России, то количество добровольцев, которые будут готовы прийти из Европы в лице чеченцев, будут исчисляться тысячами», – заверил Ахмед Алихаджиев.

Как известно, сейчас с российскими оккупантами на Донбассе сражается чеченский батальон имени Джохара Дудаева.
Tags: аберрация сознания, видео, грядущая перемога, концептуальная перемога, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, страна 404, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments