colorados_force (colorados_force) wrote in peremogi,
colorados_force
colorados_force
peremogi

День СБУ

В день Палача своего профессионального праздника СБУ радует украинцев новыми сверхдостижениями



Служба безопасности Украины не допустила совершение переодетыми боевиками провокаций в Марьинском районе Донецкой области и похищения украинского полковника.

Как сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, выполняя задания российской военной разведки, боевики из т.н. «МГБ ДНР» в очередной раз пытались устроить провокации в Донецкой области за пределами временно оккупированных территорий.

С этой целью в Марьинский район была направлена группа боевиков, которым ставилась задача в форме украинских военных совершить ряд резонансных преступлений против местных жителей - грабежи с насилием и убийства.

Также террористы намеревались похитить одного из наших военных высшего офицерского состава, который бы на камеру для российских СМИ подтвердил причастность украинской армии к мародерству и издевательствам над гражданским населением, а также предоставил бы российским спецслужбам разведданные о местах дислокации, численность и вооружение сил АТО.

Сразу же после прибытия в регион диверсанты были вычислены и задержаны контрразведкой СБУ. Ими оказались гражданин Украины "Б" 1982 г.р., уроженец г. Желтые Воды Днепропетровской области, и "П" 1969 г.р., уроженец г. Селидово Донецкой области.

По показаниям задержанных, за выполнение поставленных задач российские кураторы обещали им по 10 тыс. грн. каждому.

У террористов был даже лист с записанными заданиями:
"Украсть полкана
Кроме желания украсть необходимо определить маршруты движения, охрану, выявить точки для устройства засад + учесть нюансы. Надо
1. 30 л дизтоплива
2. 30 л Аи-92
3. Денег – 3000
4. ПМ+ПБС, 1 АКСУ+ПБС
5. фото без вспышки + 2 карты памяти
6. на вывоз клиента гражданская одежда
7. Литр хорошего коньяка".

crime.in.ua/news/20150325/maryinka


Tags: патриотическая перемога, потерь нет, потужная перемога, придумать что-то другое, танец перемог
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments