без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Зрада и погром.

Оригинал взят у lev_sharansky2 в Зрада и погром.
Свобода лучше несвободы наличием свободы. Украина сбросила оковы тысячелетнего рабства и явила миру новый вид незалежной державы, свободной от многовекового гнета оккупантов. Орды орков, финно-монголов, гоблинов и кацапов изгнаны с территории вильной неньки, механизмы рыночной экономики и невидимой руки рынка радостливо включились в процесс, неся щедрые инвестиции в промышленные потенциалы майданной самостийности. Евросоюз широко распахнул объятья украинцам, гарантировав включение их в евроинтеграционные процессы и единую семью цивилизованных народов. Саша Сотник строчит победные реляции.

Майдан победил. К вящему удовольствию всего свободного мира, прогрессивного человечества, Стинга и Бжорк. Цели полностью достигнуты. Побеждены продажные олигархи и коррупция. Установлена демократия. Для всех украинцев скоро будет безвизовый въезд в РФ. Здобулы перемогу! Не зря так в стенах Кремля беснуется Путин, глядя на полное торжество евроатлантического выбора. Поэтому устраивает ежедневно провокации КГБ и пригнал на Донбасс две гвардейские танковые армии. Что лишь заставило сплотиться Украину вокруг лидеров Майдана и с усмешкой поглядывать на жалкие попытки русни. Киборги готовы захватить Москву за 48 часов после получения приказа от Геращенко.



Однако внезапно пару дней назад грохот перемог был разрушен яростливым спором олигархов Порошенко и Коломойского, которые на потехе ватникам и колорадам устроили балаган вокруг Укрнафта с избиением дурналиста пуштунского происхождения Мустафы. Шо цэ таки? Зрада зрадна? Чи ганебная ганьба? Чи зрадная перемога? Чи ганебная зрада? Твиттеры евроукров заметались в растерянности. С одной стороны пан президент, который регулярно раздает оплеухи Владу Путину на дипломатических фронтах. С другой стороны уважаемый губернатор Коломойский, который спас незалежность Украины, организовав Дом профсоюзов в Одессе и добровольческие батальоны захитников Краины. Но у зрады два конца – с одной стороны зрадник Порох, у которого заводы расположены в Рашке, а с другой ганьбовик Беня, который заявил о легитимности ДРН и ЛНР. Тяжелый выбор для американского посла и сенатора Джона Маккейна. Не говоря уж о многочисленных активистах Майдана. За кого скакать? Кто пан, а кто агент КГБ?

В этой тяжелый ситуации как никогда поможет учение щаранизма-хайкинизма, способное указать правильный путь во тьме генотьбы, а потому единственно верное. Верю Коломойскому. Доколе киевская хунта нелегитимно распоряжается богатствами Украины? Мы требуем децентрализации! Мы требуем создание Коломойской Народной Демократической Республики! Коломойский, в отличие от Порошенко, не врал, не воровал. Пршн пнх. Лалала. За что скакали на Майдане? Щоб банда Яценюков украла золотой батон? Геть зрадники. Або Коломойский або геть! Бандера одобряет. Евроукр, не будь быдлом, поддержи Беню, подержи незалежность. Разом нас богато! СУГС!

С увагой, панъ Щараньски.
Tags: крутить наждак, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments