citizen_suncity (citizen_suncity) wrote in peremogi,
citizen_suncity
citizen_suncity
peremogi

Ведущий астролог Древнеарийской традиции Влад Росс о насущном


Виктору Януковичу-младшему было суждено либо утонуть, либо умереть от отравления. Об этом заявил ведущий астролог Древнеарийской традиции Влад Росс. «Виктор Викторович Янукович был обречен изначально. Я с ним встречался и сказал, что у него большая опасность того, что его либо отравят, либо он утонет. Ему ни в коем случае нельзя было далеко заплывать, или кататься на внедорожнике по льду», — сказал Росс.


Янукович-младший, по словам астролога, погиб тогда, когда в его доме смерти находился Нептун. «Это был день страшного затмения. Вообще, что с ним произошло – фатально. Все проклинали его отца, судьба отыгралась на сыне.
В любом случае, накануне гибели у Януковича-младшего была очень разрушительная ситуация на линии смерти его гороскопа», — отметил эксперт. В том, что Виктор погиб в 33 года, по мнению Росса, нет ничего мистического.
«Иисуса Христа распяли не в 33 года, а почти в 40 дет. Он родился за 7 лет до нашей эры, а распяли его 3 апреля 33 года. Задумайтесь, все почитают 40 дней, 40 лет почти никто не отмечает. Иисус проповедовал после своего 30-летия еще около 10 лет. Что же касается даты в 33 года, то это пошло или от Святой Троицы, или от сочетания «Во имя Отца, Сына и Святаго Духа». Да, красивая цифра. Считается, что в этом возрасте уходят люди, не сильно нагрешившие.
Можно сказать, что Виктор был в своей семье светлым ангелом, непричастным ни к каким коррупционным схемам», — отметил Росс.
В дальнейшем, семью Януковичей ожидают не самые радостные времена. «Учитывая, что головной мозг и сердце Виктора Януковича-старшего повреждены, он рано или поздно скончается от инсульта. Думаю, что доживет он до 67-68 лет. Все перейдет к его сыну – Саше-стоматологу. Вот он будет процветать. У Людмилы Янукович плачевная ситуация. Она будет доживать свой век в полном одиночестве. Сейчас она живет в Крыму, под Севастополем. Там у нее большой дом, такой, как у них был в Межигорье», — подчеркнул астролог. Напомним, сын бывшего президента Украины, — Виктор Янукович-младший утонул 22 мартаво время рыбалки на озере Байкал. Советник министра МВД Украины Антон Геращенко заявил, что Виктор Янукович-младший, действительно трагически погиб, провалившись под лед. позже это подтвердилось и по официальным каналам. Похоронили Виктора Януковича-младшего 23 марта в Севастополе. Источник Обозреватель

Астролог Влад Росс: Янукович-младший был обречен, и не только он... | ProUA.com.ua
Tags: аберрация сознания, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi june 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments