g_shufrich (g_shufrich) wrote in peremogi,
g_shufrich
g_shufrich
peremogi

Categories:

По мнению одного одного из украинских чиновников, Порошенко - агент Путина!



Украина находится на грани полного раскола общества. Отдельные регионы страны перестают верить в избранного год назад после событий на Майдане президента Порошенко.

Продолжающийся конфликт между Президентом страны и губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским перерастает в нечто большее. Перетягивание бизнеса - лишь повод для дальнейших действий со стороны правительства.

Так, на прошедшей пресс-конференции народные депутаты от Днепропетровской области поделились своими мыслями о том, что у них возникают подозрения за началом преследования руководства местной ОГА, также они считают это скрытым заговором.

Как сообщает новостное агентство ТСН, народные депутаты винят в разжигании конфликта президента Петра Порошенко и высказываются, что тот не выполнил своих предвыборных обещаний. До этого все-таки додумались, что кто-то где-то обдуривает всю страну. Однако, следующие предположения днепропетровских чиновников снова доходят до абсурда.

Да, действительно, Коломойского и его окружение вместе с "Правым сектором" потихоньку "сливают", но следующие высказывания депутатов снова перекинулись на русофобские настроения.

Днепропетровские чиновники быстренько придумали тайные соглашения Минских договоренностей, а Порошенко резко записали в агенты Путина.

В Украине уже не знают, кого сделать виноватым. Кто-то, но точно не я. И такая мысль сейчас у каждого в стране, начиная с правительства, заканчивая простым народом. Нет в стране героя, который бы строго гнул свою линию, при всем при этом адекватную. Ходить всей страной с факелами и прославлять Бандеру, да еще и покрышки вечно жечь в знак протеста - так можно в конце концов и всю страну спалить. К чему все повидимому и идет.

Здравомыслящих людей в стране практически не осталось. Вместо того, чтобы показывать свою МОГУЧУЮ армию, от которой скоро уже ничего не останется, лучше взялись бы за восстановление промышленности в стране и налаживание торгово-экономических связей со ВСЕМИ странами-соседями! Россия - кроме всего прочего, это также еще и выгодный торгово-экономический партнер.

Tags: нежданная перемога, о май даун!
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments