kampfkatze2015 (kampfkatze2015) wrote in peremogi,
kampfkatze2015
kampfkatze2015
peremogi

Где-то на побережье Европы опять нет спокойствия

FireShot Screen Capture #2357 - 'Новости Одессы_ В Одессе произошла массовая драка со стрельбой, есть пострадавшие' - www_rbc_ua_rus_news_odesse-proizoshla-massovaya-draka-strelboy-1427192788_html.jpg

В Одессе сегодня, 24 марта, произошла массовая драка со стрельбой, есть пострадавшие. Активисты ОПГ "Правого сектора" и "Самообороны" атаковали стройплощадку на территории парка "Юность" и разгромили ее.
Как отмечается, между сторонами произошла стычка, в которой победили активисты "Евромайдана". Как сообщается, столкновение было достаточно ожесточенным, в частности, была слышна стрельба (по всей видимости, из травматического оружия).
Речь идет об одном из скандальных участков, ранее относившихся к парку, но позже приватизированных группой лиц. На одном из этих участков, принадлежащем зятю мэра Ильичевска, снова попытались начать строительство жилого дома: участок огородили забором и даже начали рыть котлован. Местные жители обратились за помощью в "Самооборону", тогда как застройщик вызвал сотрудников охранной фирмы "Центр".

na_fontane_proizoshla_massovaya_draka_est_postradavshie_8137.jpg
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, знову перемога!, страна 404, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments