kostyargretg4gt43 (kostya434) wrote in peremogi,
kostyargretg4gt43
kostya434
peremogi

Свежие наждаки

В Госдуме пригрозили официальным вводом российских войск на Украину

Киев, Март 24 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Если США начнут поставки летальных вооружений Украине, России следует официально ввести свои войска на Донбасс для защиты соотечественников.

Об этом на заседании Госдумы заявил депутат Михаил Емельянов, зампред фракции «Справедливая Россия».

«Если реально Соединенные Штаты начнут поставки летального оружия на Украину, мы должны не стесняясь начать поддерживать ополченцев, в том числе вооружением, и вернуть Президенту право вводить войска на территорию Украины», — цитирует парламентария официальный сайт партии.

«Соединенные Штаты пытаются любой ценой вооружить Украину, потому что в их геополитических планах Украина является тем сдерживающим по отношению к России государством, которое нужно США, чтобы не дать России развиться в новую супердержаву», — считает Емельянов.

Эрдоган твердо дал понять меджлисовцам, что Турция не присоединится к антироссийским санкциям
Симферополь, Март 24 (ПолитНавигатор, Евгений Андреев) – Киевские меджлисовцы в ходе встречи с президентом Турции Реджепом Эрдоганом, посетившим на прошлой неделе Украину, настаивали на том, чтобы Турция ввела санкции против России, которые были бы ответом на ее воссоединение с Крымом в 2014 году.

Об этом интернет-изданию Крым.Реалии сообщил народный депутат Мустафа Джемилев.

«Мы настаивали на том, чтобы Турция присоединилась к санкциям. Но у них свое видение. Они сказали, что всесторонне будут поддерживать Украину и выступать за сохранение целостности, но они не считают, что надо присоединяться к санкциям», – отметил политик.

По словам Джемилева, Реджеп Эрдоган пообещал поддерживать все решения НАТО, которые будут касаться Крыма и ситуации в Черноморском регионе. В то же время президент подчеркнул, что Турция не является членом Евросоюза, поэтому не обязана выполнять все решения ЕС, касающиеся Крыма.

В Госдуме заявляют о необходимости создания своего трибунала по Украине
Киев, Март 24 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – Россия должна инициировать свой аналог Гаагского трибунала для расследования преступлений, совершенных на Украине. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов, выступая на пленарном заседании российского парламента.

По его словам, нет никакой надежды на то, что Гаагский трибунал будет разбираться в десятках тысяч убийств, произошедших на Украине за минувший год.

«Конечно, хочется надеяться, что эти военные преступления не останутся безнаказанными, что они станут предметом разбирательства в Гаагском трибунале. Но какая может быть надежда на тех людей, на те страны, которые одновременно являются покровителями, кукловодами и Гаагского трибунала, и режима военных преступников? Поэтому, полагаю, нам надо уже создавать, может быть, свой трибунал для военных преступлений — во имя памяти погибших от рук кровавого режима детей и стариков, женщин и детей, украинцев и русских», — заявил Никонов.
Tags: зрада, крутить наждак, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments