Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

В "стране" национального мракобесия



В Киеве могут снести памятник воссоединению России и Украины

В Киеве могут демонтировать арку Дружбы народов, которая установлена в честь воссоединения России и Украины. Об этом сообщил министр культуры Украины Вячеслав Кириленко.

"По поводу арки - это киевский вопрос. Все-таки Киев предложил уже с изменениями проект генерального плана. Этот генеральный план, в том числе у нас, - на решении. Понятно, что только после утверждения нового генерального плана можно говорить о том, будет ли тот или другой памятник на своем месте или заменен другим, будет ли арка, которую еще с советских времен, кстати, ярмом называли, или ее не будет", - приводит его слова "Интерфакс-Украина".

Он уточнил, что решение о демонтаже будут принимать власти Киева.
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, страна 404, танец перемог
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments