Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

Category:

Клятые москали прервали карьеру перспективного промышленного укро-шпиёна



Сотрудники УФСБ по Свердловской области получили информацию, согласно которой 34-летний Сергей Скирта из Полтавы налаживал контакты с работниками местных предприятий для сбора документов, интересующих руководство «Полтавского турбомеханического завода», за денежное вознаграждение. Как выяснилось, полтовчанин активно использовал методы конспирации.
— Скирта задержан сотрудниками управления ФСБ с поличным в момент получения первичного пакета конструкторских материалов по производству высокотехнологичного энергетического оборудования, — сообщили в пресс-службе ведомства. — По заключению предприятия, передача указанной документации иностранной стороне была способна нанести российскому производителю ущерб на сотни миллионов рублей. Источник

Невидимая рука рынка дотянулась до успешного хлопчика, который пытался немножечко помочь совестливым немецким европейцам украсть что-нибудь полезное у диких варваров клятых москалей. Зрада-то какая!
Tags: зрада, ожидаемая перемога, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments