Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Так влажно, что даже сыро

Украинский политолог: Давлением вынудим российские войска в Крыму сдаться

Киев, Март 24 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – После свержения Владимира Путина и распада РФ в Киеве планируют заблокировать Крым и заставить сдаться российские войска.

Соответствующим планом в интервью журналу «Країна» поделился украинский политтехнолог Тарас Березовец, уроженец Керчи, ранее работавший на президента Леонида Кучму, а впоследствии на Юлию Тимошенко, а когда та оказалсь в тюрьме — на олигархов из Партии регионов.

«Россия движется в сторону широкомасштабной гражданской войны, – полагает Березовец. – Конфликт взорвется в ближайшие три – пять лет. РФ распадется на несколько государств. Она уже в состоянии распада. Когда начнет окончательно разваливаться, Крым окажется на перепутье. Важно, чтобы он не стал предметом спора с местными так называемыми «элитами».

По мнению политтехнолога, полуостров должен стать полностью демилитаризованной зоной.

«Как вариант, в переходный период может быть под международным протекторатом – чтобы предотвратить разрастание войны в этом регионе, – допускает собеседник издания. – Потому что есть вероятность того, что Крым после падения режима Путина может превратиться в бандитскую республику. Оружия там хватит, чтобы разжечь гражданскую войну. Тогда нам придется блокировать все, что можно, и давлением вынудить российские войска сдаться».

===============================

Крымчане, перешедшие на сторону России, подвергнутся репрессиям, грозят в Киеве

Киев, Март 24 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – После возврата Крыма под юрисдикцию Киева предателей нужно лишить гражданских прав.

С такой инициативой в интервью журналу «Країна» выступил украинский политтехнолог Тарас Березовец, уроженец Керчи, ранее работавший на президента Леонида Кучму, а впоследствии на Юлию Тимошенко, а когда та оказалсь в тюрьме — на олигархов из Партии регионов.

«После возвращения Крыма Украине все меньшинства там должны получить максимум прав, – говорит политтехнолог. – Но одновременно необходима жесткая линия относительно тех, кто запятнал себя работой в оккупационных органах власти, пошел работать в ФСБ, изменил присяге. Надо будет принять закон о лишении их гражданства Украины или ограничить в правах. Например, на протяжении 15 лет не позволять работать в органах государственной власти. Запретить принимать участие в выборах».
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, концептуальная перемога, на украине фашизма нет (С), о май даун!, переможная интоксикация, страна 404, танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 24, 21:12 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →