RSBeerman (rsbeerman) wrote in peremogi,
RSBeerman
rsbeerman
peremogi

Category:

Читая в клеточку тетрадь, поставленного раком лейберала...

Я, как всегда обливался слезинкой ребенка и давился баварским-светлым, закусывая кошерными печеньками из госдепа.
Похотя проглядывая новости и подсчитывая бортовые номера пролетающих в виндовз астероидов, меня прям резуноиднуло откровение!
Простое и гениальное, как лампочка Готье, но яркое, как золотой унитаз Сердюкова.
В округе участились случаи противоправительственных знамений!
Рассмотрим же их соратниге в простейшей сингулярности Пеньковского-Каперника.

blyadi


Из штаба-шабата передают:
- В Киеве вице-президент США возглавил и провел заседание села долбоебово правительства навукраины
- Ослик И.А.Президента в твиттере отдал приказ убить всех вини-пуховиков и ватников на восточной пасеке в Донбасе
- Пяточки, переодевшись педерастами пчелами, прокололи шарики вини-пуховикам на пасеке в Славянске, и чисто автоматически - по привычке, сперли пару коробок меда и пару бочек медовухи, ретировались в нору веервольф к кролику.
- За такую хуйню, благородный Тигра объявил учения прямо на границе свинарника! Видано ли такая хуйня в цивилизованном мире это в нашем лису?

Тут-то мы и наблюдаем пиздец патовую ситуацию, а на самом деле - парадокс логарифма Островского-Саймона!

blyadi2

Оказывается! ВЕСЬ обрезано-православный мир, и примкнувшие к ним католики-педерасты, молился о бабках и бабах знамении!
И оно меня ахиджакнуло!
Ноги стали ватными, как от падения давления в электросети, а в ушах застучали и забились стрелки осциллографов.

Вот оно:
В Славянске идут уличные бои, есть убитые и раненые. Тем временем в Киеве Ходорковский собирает двухдневный форум российской оппозиции, на котором обсудят возможности "диалога между Украиной и Россией".

На "встречу друзей" едут хорошо всем нам знакомые персонажи, почему-то отказывающиеся понимать, что эта поездка - плевок не столько в сторону власти, сколько в сторону здравого смысла.


В общем, между Украиной и Россией в самом разгаре идеологическая (информационная война). Новая украинская власть руками карателей убивает русских людей на юго-востоке Украины.

И вот в этот самый тяжелый момент опальный олигарх Ходорковский, который клялся здоровьем матери, что больше не будет заниматься политикой, собирает в столице палачей "конгресс", куда приглашает всю российскую "пятую колонну". Сам термин "пятая колонна" я не люблю и никогда не использовал, но сейчас он наиболее точно характеризует эту группу гастролирующей столичной интеллигенции.


blyadi6

Итак, кто присутствует на шабаше? Как сообщают в пресс-центре Ходорковского, подтвердили свое участие Дмитрий Быков, Илья Пономарев, Евгений Гонтмахер, Альфред Кох, Яков Кротов, Владимир Мирзоев, Александр Морозов, Дмитрий Орешкин, Александр Подрабинек, Марина Давыдова, Екатерина Деготь, Сергей Гандлевский, Татьяна Щербина, Ирина Ясина, Галина Тимченко, Максим Труболюбов, Георгий Сатаров, Игорь Свинаренко, Наталья Геворкян, Александр Даниэль, Мария Степанова, Елена Фанайлова, Игорь Иртеньев, Сергей Пархоменко, Антон Носик, Алексей Венедиктов, Даниил Дондурей, Дмитрий Голубовский, Митя Алешковский, Дмитрий Бутрин, Андрей Дмитриев, Андрей Курков, Анатолий Вишневский, Александра Коваль, Анатолий Борсюк, Мыкола Вересень, Семен Глузман, Дзядко (двое) и другие.

blyadi5

Тут-то и вспомнился мне старый русский народный еврейски анекдот, рассказанный мне еще Кристофером Робиным, он же Товарищ Дракон, он же Катя Кацельбогер, он же Платов ...

Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!
Разверзаются небеса и господь говорит:
- Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.
Она говорит:
- Хорошо.
Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз.
Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике, корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!
Разверзаются небеса и долбоеб господь говорит:
blyadi3
- Да я вас, блядей, на этот корабль три года собирал!

Что-то недоброе затеял Теран в очиридной рас.
Нужна срочно спасать цвет нации!
Всем нам - геям и лейсбиянкам, пидорасам и детапупам, а ткаже прочим журнализдам надо срочно вылетать в Киев на мегаконвент Ходор-2014. Иначе все произойдет без нас и мы не попадем в аналы и урины!

ТакЪ победимЪ!
За нашу и вашу свободу!
Ходар - Наш РезидентЪ!

Tags: гопак на граблях, не всё так однозначно, патриотическая перемога, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments