nikolian (nikolian) wrote in peremogi,
nikolian
nikolian
peremogi

Про ... Из Одессы ушли отряды карателей: заходи, бери, что хочешь.

Оригинал взят у nikolian в Про ... Из Одессы ушли отряды карателей: заходи, бери, что хочешь.


«Коломойская народная республика» нанесла империи «Рошен» серьезный удар, оголив Одессу. В Одесской облгосадминистрации, которой руководит соратник председателя Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Палица, заявили, что все охранные структуры, которые с мая прошлого года обеспечивали правопорядок, покинули регион.

«Разговаривала с председателем Одесской ОГА Игорем Палицей. Подтверждаю и уполномочена сообщить: все охранные структуры, которые с 6 мая 2014 года в Одессе обеспечивали правопорядок, с сегодняшнего дня отстранены от этих процессов и покинули город», — сообщила на своей странице в Facebook советница одесского губернатора Зоя Казанджи, ярая активистка местного майдана.

«Главе ОГА периодически ставили в вину то, что безопасность в городе обеспечивалась в ручном режиме. Но именно такой режим, когда обученные и экипированные люди осуществляли патрулирование совместно с сотрудниками МВД, помог избежать многих неприятных, мягко говоря, ситуаций. И такие меры были предприняты лишь потому, что в городе, к сожалению, были вопросы к тем, кто, по долгу службы, должен был заниматься охраной общественного порядка», — заявила Казанжи.

По сути, это признание того, что Одесса была «оккупирована» личной армией жидопатриота Коломойского и терроризировала русскоязычную область. Теперь «невежливые люди» днепропетровского губернатора покинули город. Соратники Коломойского шантажируют Порошенко дестабилизацией обстановки в Одессе, что еще пострашней признания ЛДНР. Город слишком долго жил в подавленном состоянии, и может вспыхнуть протестами в один день. Тем более, что в Одессе каждый день взрывали офисы волонтеров, расстреливали военкоматы и вывешивали флаги Новороссии.Без вооруженных карателей из батальонов Коломойского, без правосеков, Одесса может легко превратиться в легкую добычу «сепаратистов», которых здесь ждут. Более того, стать тем самым коридором, который свяжет Крым с материковой частью Украины. И если Порошенко еще сможет подавить бунт ОПГ Коломойского, сдержать восстания в Одессе или Харькове, если они вспыхнут, власти будет не под силу. Без карбатов жидобандеровца, с проигравшими войну ВСУ, с деморализованной милицией Киев не справится с народными протестами, которые уже вызрели. По большому счету, «открыв» Одессу, Коломойский поджег бикфордов шнур самопальной децентрализации Украины.
http://antifashist.com/item/iz-odessy-ushli-otryady-karatelej-zahodi-beri-chto-hochesh.html#ixzz3VHzvawCw

Tags: грядущая перемога, зрада, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments