starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Шутка первоапрельская. Досрочная.

С 1 апреля 2015 года Украина прекратит закупки российского природного газа, заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин, передает агентство РБК-Украина.

«Необходимости покупать российский газ нет. Покупать его по цене выше, чем мы покупаем из Европы, нет смысла. Мы сейчас перестанем его покупать», — заявил министр, пояснив, что с приходом апреля потребление газа на Украине должно снизиться на 20–30 млн куб. м в сутки.

«Сейчас потребляем 110 млн куб. м суммарно», — отметил он.

20 марта 2015 года Демчишин заявлял, что вследствие увеличения импорта газа из ЕС, наряду с падением потребления газа на Украине, России придется резко снизить цену на свой газ, чтобы остаться конкурентоспособной. «Я оцениваю разумную цену, которую в конечном итоге мы можем получить, в пределах $240–250», — сказал Демчишин.

РБК

Tags: грядущая перемога, знову перемога!, концептуальная перемога, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, танец перемог
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments