Роман Новиков (Роман Новиков) wrote in peremogi,
Роман Новиков
Роман Новиков
peremogi

Categories:

Не хотите по-плохому, по-хорошему будет хуже.(с) Беня Крик

"Глава МВД Украины отвел ЧОПам сутки на разоружение"

«Огнестрельное оружие в общественных местах разрешено к ношению только для сотрудников государственных силовых структур. Никакая из охранных частных структур по законам Украины не имеет право на огнестрельное оружие», - написал министр в своем Facebook.

«Предупреждаю охранные фирмы - установление факта соединения лицензированных охранных функций с использованием оружия частных лиц, зарегистрированного, как охотничье - будет пресекаться как незаконное действие. Такие охранные фирмы и частные лица будут покараны - отзывом лицензии на охранную деятельность для фирм; отзывом разрешения на охотничье оружие и конфискацией оружия у частного лица – владельца», - отметил он.

«На улицах городов не будут бродить личные охранные группы бизнесменов и политиков - с огнестрельным оружием. Это касается всех и квази –«патриотов» и реальных патриотов, и крупных бизнесменов и олигархов. И - персонально - Коломойского, Пинчука, Ахметова, Еремеева, Суркиса, Григоришина и других.. Хотите иметь охрану вашего бизнеса с огнестрельным оружием? - жестко по закону - привлекайте милицейскую Государственную службу охраны. Иное - будет пресечено», - добавил Аваков.
«Даю всем охранным компаниям 24 часа - освободится от двойных-тройных трактовок - привести свою деятельность в безукоризненную канву, в соответствии с буквой закона. Ссылка на тревожное военное время будет не оправдывать нарушения - а отягощать их», - резюмировал министр.

Таки это уже даже не вышли и скоро придут, а уже стучат в дверь, поскрипывая кожанными крагами на рукоятках "наганов " и пока ласково просят отдать бабло по-хорошему.
Tags: а нас-то за що?, все сразу достали кошельки, страна 404, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments