piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Всё как у взрослых )))

Если бы в марте текущего года проводились президентские выборы, то их лидером стал бы действующий Президент Петр Порошенко, за которого готовы проголосовать 19,2% избирателей.

 Такие результаты опроса публикует Research & Branding Group.
Также в тройку лидеров вошли бы Ю. Тимошенко (5,3%) и О. Ляшко (5%).
Треть опрошенных украинцев одобряют действия президента Петра Порошенко, в то время как 58% не одобряют их.
Согласно опросу, в настоящее время треть украинцев (33%) одобряют действия президента Порошенко, тогда как не одобряют - 58% жителей страны.
В настоящее время четверть украинцев (24%) одобряют действия премьер-министра Яценюка, тогда как не одобряют - 68% жителей страны. В настоящее время четверть украинцев (23%) одобряют действия председателя Верховной Рады Украины Гройсмана, тогда как не одобряют - 62% жителей страны.
Также в настоящее время лидером партийного рейтинга является Блок Петра Порошенко, за который готовы проголосовать 13,2% избирателей.
В то же время избирательный барьер в случае проведения выборов в марте текущего года преодолели бы Объединение "Самопомич" (8%), Радикальная партия Ляшко (5,7%), ВО. "Батькивщина" (5,6%) и Оппозиционный блок (5,3%).


 http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1546098

Tags: страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments