без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Дикое Поле: Стрельба в мэрии Киева

Оригинал взят у from_aftershock в Дикое Поле: Стрельба в мэрии Киева

В здании мэрии Киева произошла перестрелка между людьми, которые до сих пор там живут. Причины, по которым произошел конфликт со стрельбой, неизвестны.  Сотник Тарас сообщает: "Я слышал, что что-то было. Но точно сказать, что именно у них произошло, не могу, наша смена там не была. Мы заинтересованы, чтобы навести в здании порядок. Но выселять людей силой не хотим. Многим из них нужна реабилитация, потому что они участвовали в боевых действиях, видели гибель товарищей, взрывы, наглотались газа. Их нужно отправлять на реабилитацию в санатории, чтобы они пришли в себя, и ехали потом домой".

ИСТОЧНИК

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем alexsword. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь

Tags: переможная интоксикация, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments