piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Categories:

"Новости" нЭзалЭжной...

Сегодня в укроСМИ стандартная новость: опять поймали офицеров ФСБ. Много. Нажористых таких, толстых.

Я все вот одного не пойму. Куда они сотни этих пойманных офицеров девают, решительно непонятно. Ведь, допустим, их с обычными заключенными не посадишь – вербовка пойдет, разговоры, получение информации. Их надо отдельно содержать, и друг от друга – тоже.

С ними надо работать – допрашивать, наблюдать, анализировать поведение, добывать по каждому информацию, чтобы адресно работать по конкретному человеку. Где это всё?

Каждый день же «Старшеклассник Мыкола пленил еще 10 спецназовцев и фээсбэшников, используя рогатку и трубочку для плевания рябиной. Еще несколько десятков, пытавшихся воспрепятствовать, забил фофанами и щелбанами, а также боевым гопаком».

Где хоть какая-то информация о том, что дальше происходит после такого эпичного факта успешной армейской операции? Солят их, что ли?

И, конечно, на Родине, в России, исчезновение сотен граждан, всех сплошь длительно работающих в органах, с высокими званиями (ловят уже подполковников аж, ну типовая ж ситуация – подполковник на передовой) проходит бесследно – родни нет, знакомых нет, соцсетей нет, телефонов нет, ага.

Как так-то? Где вывод на публику хотя бы одного такого, ведь это же была бы самая эффективная пропаганда? Почему в качестве подтверждения задержания показывают изъятую карточку Сбербанка, пневматический пистолет в магазинной коробочке, фотку, где размыто видны белорусские берцы, и порванную обложку паспорта РФ?

Где показательные процессы, речь обвинения?

Ау?

Источник: Блог Руслана Карманова

http://vz.ru/opinions/2014/4/21/683197.html

Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments