max_linnik (max_linnik) wrote in peremogi,
max_linnik
max_linnik
peremogi

Машину Гиви обстреляли в Макеевке

Верховная Рада Украины дала добро на проведение операций специальными службами на территории Донецкой и Луганской областей.
И вот, по всей видимости, первая из них.



Машина известного командира подразделения ополченцев "Сомали" ДНР Гиви попала под обстрел неизвестных. В серебристую "КИА" было выпущено не менее 12 патронов калибра 5,45×39 мм. Командира, по его словам, спасло только то, что он успел на ходу выпрыгнуть из машины.
Нападение на машину Гиви произошло днем, когда командир выезжал из города Макеевка к позициям ополчения. При выезде из Черногвардейского района серебристую иномарку обогнала машина синего цвета и начала резко тормозить. Неизвестные открыли огонь. Гиви рассказывает, что его спасла скорость реакции.

- Я успел выскочить из машины и она самоходом уже покатилась дальше. Насчитали 12 попаданий в машину. Попадания пришлись в заднюю дверь, по стёклам, задело двигатель. Я увидел машину, достал обрез, подаренный Захарченко, открыл огонь, но они сорвались с места и поехали в сторону объездной дороги, - рассказал командир "Сомали" журналистам .



Tags: придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 76
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments