nikolian (nikolian) wrote in peremogi,
nikolian
nikolian
peremogi

Про ... Если в кране нет воды, значит ...

Оригинал взят у nikolian в Про ... Если в кране нет воды, значит ...


Член люстрационного комитета Ровенской области, представительница «Правого сектора» Любовь Украинчук обвинила евреев в ситуации, которая сложилась в Украине.

«Во всем виноваты евреи, занимающие почти все руководящие должности нашей области», – заявила активистка во время народного вече в воскресенье, 15 марта.

В социальных сетях выступление Украинчук назвали «антисемитским шабашем» по заказу российских телеканалов.

В комментарии изданию «Рівне Вечірнє» лидер местной еврейской общины Геннадий Фраерман заявил, что сообщит об этом случае еврейской общине Киева.

«Еврейская община – не такая большая, меньше одного процента на Ровенщине. Это люди преимущественно старшего возраста, потому что молодежь выехала. Теперь они будут бояться. После таких выступлений еще, не дай Б-г, до призывов идти бить евреев дойдет. С нашими общественными активистами все возможно», – подчеркнул Фраерман.

На мероприятие в центре Ровно, которое посетили несколько сотен человек, приглашали председателя областного совета Михаила Кириллова для «отчета перед общественностью», однако он не явился, назвав вече «фарсом» и «кампанией черного пиара».
http://jewishnews.com.ua/ru/publication/b_lyustratsionnom_komitete_rovno_evreev_obvinili_vo_vseh_bedah_ukraini?lang=jw

Tags: зрада, картинка, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments