Окраинец тюркский (ukroturk) wrote in peremogi,
Окраинец тюркский
ukroturk
peremogi

Categories:

Путь героя

Оригинал взят у ukroturk в Славянск: задержали украинского диверсанта


В Славянске поймали очередного украинского нациста из «Правого сектора»

Задержанный поведал о своей нелегкой судьбе. Приехал на Евромайдан из-за безработицы; в надежде заработать вступил в «Правый сектор»; не получил обещанных денег, попал в плен и пообещал разорвать сотрудничество с нацистами.

Член «Правого сектора» из 24-й «сотни» самообороны Майдана Дмитрий Тамариевский был задержан по дороге из Славянска в Изюм. Он пытался остановить попутную машину, чтобы выбраться из города по заданию руководства националистической организации, но никто не останавливался. 38-летнего мужчину задержали при попытке прорваться через блокпост. При обыске у него нашли фотоснимки различных блокпостов и записи передвижения народных ополченцев.

На допросе Тамариевский признался, что является солдатом батальона «Днепр-2», который создан на основе боевиков «Правого сектора». В нем, по словам задержанного, 200 человек.

«В Славянск меня отправили фотографировать передвижения ополченцев на блокпостах. Дали 1000 гривен. Самый главный объект – здание СБУ в Славянске. Надо было собирать информацию и потом передать ее руководству батальона».

Тамариевский рассказал, что к ним в расположение приезжал Дмитрий Ярош и проводил беседы с бойцами, объяснял, как бороться со сторонниками федерализации.

Сам он попал на Евромайдан, потому что был до этого безработным, а за выступления ему платили.

«Сейчас не платят. Давно не платили, но кормят. Я сутки пробыл в Межигорье, затем направился в Днепропетровск. Вот туда приезжал Ярош, проводил консультации по подготовке бойцов. Обещал заплатить», – говорит Тамариевский.





В последние дни наблюдается значительная активизация украинских боевиков-нацистов и провокаторов на территории юго-восточных областей Украины.

Так, ранее в Славянске поймали другого украинского неонациста, участвовавшего в убийстве троих мирных жителей у блокпоста.

21 апреля в городе Рубежное Луганской области местными жителями были задержаны члены «Правого сектора».

В Макеевке Донецкой области возле городского исполкома поймали 16-летнего украинского провокатора, который вместе с тремя подельниками напали на в ветерана, сделавшего им замечание.

Tags: концептуальная перемога, теория перемог, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments