piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Categories:

ШАКАЛЫ..

Представители интернет-сообщества «Киберберкут» опубликовали на своем сайте переписку и. о. министра внутренних дел Арсена Авакова и его бывшего пресс-секретаря и делового партнера Дмитрия Брука.

Очередной взломанный почтовый ящик уже вызвал громкий скандал. Судя по посланиям, Аваков планировал именно убийство, а не задержание Сашко Билого.
А в качестве расплаты за его смерть новое киевское правительство обязалось выдать лидеру «Правого сектора» Дмитрию Ярошу бойцов «Беркута».

" Судя по одному из писем помощника Авакова Дмитрия Брука, после убийства Музычко с Дмитрием Ярошем постоянно велись переговоры, в которых националист диктовал силовикам свои условия (орфография сохранена):
"Арсен Борисович, беспокою по беркутам. Узнал, что Яр не соглашается, хочет 5-7 человек и обязательно их ротного закрыть. он не успокоится видимо и будет нас за билого еще долго доить".

На что Аваков отвечает: "Знаю с наливайкой что-нибудь придумаю сообщу дату менять уж нельзя, но со сми подожди пока брктов отдаддим Яр заткнется ты прессу настрой правильно".

Кроме того, из этой же переписки следует, что новые киевские власти собирались расправиться с неугодным журналистом. Речь о Константине Долгове, который три дня назад был задержан и вывезен в Киев.


http://www.ntv.ru/novosti/921598/
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments