gloriaputina (genby) wrote in peremogi,
gloriaputina
genby
peremogi

Categories:

Количество жертв украинской революции

«Особенно невозможно было слушать их гимн.
Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: „Ще не вмэрла Украина...“. Создается впечатление, что тебя живьём отпевают.
Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось — легче было бы умереть».

Американский посол в Украине Джон Теффт

Довольно давно во Львове рождается столько же народу, как и помирает. Вот номер этой недели  http://ratusha.lviv.ua/Ratusha.pdf .
Львовское управление юстиции информирует с 10 по 16 апреля
-народилось 149 немовлят
-померло 133 особи
Я как то сохранил вырезку из газеты "львовская ратуша" за начало марта. Жаль они не публикуют в архиве все записи рубрики "Львов за неделю" Скрывают видно
Львов за неделю
Так с 27 февраля по 5 марта умерло более чем в 2 раза больше народу чем родилось. 357 умерло и 159 родилось. Думаю в предыдущие 2 недели разница была такой же.
200 человек умерших сверх обычного, только за ту неделю и только в одном областном центре. Все эти  это жертвы революции. Таких областей на Украине 24 и недель с противостояниями с человеческими жертвами было несколько штук, не считая Киева в котором говорят, было около тысячи погибших.
Думаю если пошерстить по региональным газеткам, и сравнить с прошлыми годами, то думаю с декабря по апрель лишнее число жертв, кои можно записать в жертвы революции, по всей Украине, составит около 15 000 человек с начала года.
В поисках подтверждения я залез на статистики Украины, пока там висят данные только за январь-февраль 2014. С 2005 года на Украине идет падение количества смертей.
баланс
В январе-феврале 2013 на Украине умерло на 4347 человек, меньше чем в 2012. В январе-феврале 2014 умерло на 5172 человека больше. Если бы был спокойный год, падение смертей продолжалось бы, а оно выросло
Поэтому можно сказать только за 2 месяца 2014 количество жертв революции составило порядка 10000 человек. Ну и в марте еще 5000. Те же 15 000 смертей. А ведь на Юго-Востоке идет довольно кровавый апрель.
баланс2
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments