olleyna (olleyna) wrote in peremogi,
olleyna
olleyna
peremogi

Мои года - мое богатство?

Стоит Путину споткнуться, так с него свои же шкуру снимут, - Кикабидзе

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом в интервью журналу "Новое время" сказал грузинский актер и исполнитель Вахтанг Кикабидзе.

"Если Путин споткнется, с него свои же шкуру снимут. Так и в СССР было: пока ты сильный, тебя не трогали, как только с тобой что-то случается - тебя затаптывали", - сообщил он.

"Россияне просто забыли историю. Сейчас многим, наверное, нравится, что у них новые территории появились, что море новое есть. Они уже не обращают внимание на то, что это не их земля", - отметил Вахтанг Кикабидзе.

Он подчеркнул, что Путин знает, что ни одна страна не хочет ввязываться в эту войну. "Но следующей может быть Прибалтика. А Грузия вообще вне очереди. У нас в любой момент война может начатся", - сказал грузинский актер.

Он отметил, что грузины умеют помнить добро.
"Когда у нас началась война, украинцы были первыми, кто приехал нас защищать. Семь или восемь украинцев здесь погибло. Поэтому сейчас много наших ребят поехали к вам", - подчеркнул Вахтанг Кикабидзе.
Tags: бог хохлов, картинка, о май даун!
Subscribe
promo peremogi februar 11, 13:59 230
Buy for 300 tokens
Вот ведь бывает - только в голове стала формулироваться потребность очищения от мусора навязанных квазиаксиом (т.н. "западная демократия" в их числе), как бац - и вторая смена Сурков: " Иллюзия выбора является важнейшей из иллюзий, коронным трюком западного образа жизни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →