без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Киев и Донецк сегодня. Две фотографии

Оригинал взят у pivopotam в Киев и Донецк сегодня. Две фотографии
Кукуев сегодня. Центр европейской страны, революция гидности, свободные люди наконец-то



Донецк, тоже сегодня. Ватники, рабы Путина, кацапы и колорады.


Текст Ивана Проценко: "Это город, который я оставил вечером 22 февраля 2014 года. Так выглядит Крещатик сейчас. У руля одного из древнейших и красивейших городов мира стоит человек, которому абсолютно наплевать на то, как выглядит город, чем живёт, что происходит с его жителями. Всё прекрасно понимают, что ещё немногим более года назад жизнь в центральном мегаполисе Украины была намного лучше и привлекала людей со всех регионов Украины. Сейчас же люди уезжают и оттуда. Как индикатор того, что страна уже экономически погибла а те, кто говорят о возможном спасении и дальнейшем развитии просто пытаются успокоить население, можно судить именно по оттоку людей из столицы. Если некогда богатый город уже не привлекает людей жизнью в нём - это финиш.

Миллионы граждан Украины корят себя каждый день за то, что поверили лживым обещаниям продажных западных агентов в виде нынешнего правительства. В стране для подавления недовольства масс повсеместно введена цензура, а самостоятельное мышление людей пытаются забить переключая внимание на ненависть к России и русским. С каждым днём людей, которые понимают, что ненависть к братскому народу не накормит, а только усугубит положение, становится всё больше. Пока некогда богатой страной, с красивейшими городами правит кучка засланных западных агентов, а столицей руководит человек, никогда ранее не занимавшийся управленческой и хозяйственной деятельность - жизнь людей будет скатываться всё глубже в сточную канаву.

Украинцы, пока каждый из вас не признается самому себе, что он лох, которого кинули год назад на майдане на страну, зарплату, пенсию, коммуналку, цены, доллар, газ, свет, проезд и право говорить - до тех пор вы будете ходить голодные, босые, вонять от немытости и винить во всём Россию. Вы сами позволили себя нахлобучить. Никто кроме вас самих не виноват в ваших бедах. Есть быстрое решение вопроса личного благосостояния каждого из вас и кроется оно в отношении к северному соседу. Повернётесь лицом - получите новую жизнь. Будете стоять спиной и вывергать испражнения - будете по уши в говне ещё больше, чем сейчас т.к. вы гадите на вентилятор. Думайте ...
Tags: з гiмнОм на вустах, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments