без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Военная перемога

Оригинал взят у twower в Про ускоренные курсы
В Харьковской области для полевой выучки специалистов механизированных подразделений ВСУ активно применяются новейшие методики, заключающиеся в увеличении времени на выполнение упражнений по огневой подготовке в составе групп из города и в движении по мишеням, расположенных на разных расстояниях. Об этом УНН сообщили в восточном региональном медиацентре Минобороны.
По словам военных, все лучшее, что есть в системе обучения бойцов специальных подразделений, разведчиков или воинов-миротворцев, сейчас обобщенно и адаптировано для выучки воинов-пехотинцев.
"Львиная доля практических занятий на общевойсковых полигонах отводится боевым стрельбам из пистолета Макарова, автомата Калашникова, ручного пулемета, снайперской винтовки Драгунова, гранатометов РПГ-7В и АГС-17. Существенная отмена нововведений от классических подходов заключается в увеличении времени на выполнение упражнений по огневой подготовке в составе групп из города и в движении по мишеням, расположенных на разных расстояниях. Даже стрельба из автомобиля предусмотрена в ходе полевых выходов. То есть, офицерами-инструкторами моделируются условия, максимально приближении к боевым. Результаты применения передовых методик в подготовке военнослужащих Сухопутных войск только положительные. Например, если раньше на начальную подготовку снайпера отводилось примерно 2 месяца, то сейчас хватает только двух недель. За это время, новобранец с расстояния 100 метров может попасть в монету номиналом "5 копеек", - рассказал офицер штаба механизированной соединения майор Олег Г.
Также новейшие методики применяются и в индивидуальной подготовке артиллеристов, танкистов, зенитчиков-ракетчиков и представителей других родов войск Вооруженных Сил.



Бают, что особо верные делу революции могут освоить профессию снайпера и за один день, хе-хе.
Правда, что-то мобилизованные в своих интервью для ТВ совсем иные вещи про подготовку рассказывают. Но это, наверно, не особо преданные делу революции люди.
Tags: нежданная перемога, сало уронили!, трiюмфально крокуватиме, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments