jocaonx (jocaonx) wrote in peremogi,
jocaonx
jocaonx
peremogi

Categories:

Ненависть из Полтавы зашкаливает. Но веселит.

image

Спасибо за то, что вы постоянно напоминаете нам о нашем величии. Мы уже в те времена были империей и государством. И много лет до этого и много лет будем после сейчас.

Захлебнитесь бессильной злобой истинные укры, теряющие остатки последней независимости. Те 23 года вашей попытки кончились. Теперь вы Сомали славянского толка.

Жрите вашу свободу, кичьтесь сотней трупов, умерших за просто так. Они умерли не за что-то. Их убили просто так. Вы не поняли это и возвели свою глупость в ранг идеала.

Горите в аду, который вы зародили на майдане. Вы виноваты все в утрате независимости своего государства, в бедности и позоре своей страны. Вы: те кто сидел в деревне и не ездил на майдан; ты, который отдыхал в Турции в это время и ты русский юга востока. Все вы, до едина, виноваты в смертях и хаосе своей страны.

А Россия? А Россия есть, была и будет.

Аминь.
Tags: страна 404
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments