без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Заказное убийство

Оригинал взят у petrovchik в Заказное убийство
"Правительство Украины в четверг приняло решение выделить 5 млрд гривен (445 млн долларов) для нужд военных, сообщила в пятницу пресс-служба кабмина.

Как сообщает украинское правительство, средства будут направлены на выплаты денежного обеспечения военнослужащим Вооруженных Сил, внутренних войск МВД и государственной пограничной службы, на проведения учебных сборов с военнообязанными и гражданами Украины, которые проходят службу в военном резерве, передает РИА «Новости».

По словам назначенного Радой премьером Украины Арсения Яценюка, средства для обороны в размере 6,8 млрд гривен (более 606 млн долларов) будут выделены за счет сокращения социальных программ".

http://vz.ru/news/2014/4/18/682910.html

Любопытна разница сумм - Яценюк озвучил одно, а пресс-служба кабмина уже значительно меньше. То есть 161 миллион долларов "попилили" прямо на выходе из кабинета. Ладно, положим, они имеют ввиду разные вещи.

Но главное другое - врачей, учителей, многодетные семьи, пенсионеров, инвалидов киевская власть обирает ради того, чтобы оплатить вооруженным людям массовое убийство жителей восточной Украины.

На Майдане ведь именно ради этого скакали, правда?
Tags: аберрация сознания, переможная интоксикация, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments