без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Древняя нация – украинцы

Оригинал взят у ssmirnoff в Украинцы.
Депутаты Верховной Раде продолжают обсуждать заявление президента России Путина, назвавшего юго-восточные регионы Украины Новороссией. По мнению нардепа-свободовца, профессора кафедры истории права и государства Киевского государственного университета им. Шевченко Александра Шевченко, ни о какой Новороссии не может быть и речи, поскольку это название носит искусственный характер, а на этих землях издавна проживали «древняя нация – украинцы», цитирует заявление профессора сайт "Навигатор".

«В 16 веке только в Крыму проживало 900 тысяч украинцев, – обосновывает исторические права на эти земли народный депутат. – Юг тоже был заселен украинцами. Да и вообще, с давних времен, несколько тысяч лет назад, тут все население было украинским. Только греки называли то население скифами».

Также профессор рассказал, что «украинский язык один из древнейших в мире и положен в основу латыни». Помимо прочего Александр Шевченко прогнозирует, что вскоре Россия, «увлеченная борьбой с братским народом», сама начнет валиться, и «от этой страны останутся лишь ошметки».


Какие профессора, такая и нация.
Tags: история перемог, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments