без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Украинец думкой богатеет

Украинский физик-ядерщик утверждает (и детектор считает, что он говорит правду), что на Рождество ему удалось попасть в будущее. Он нарисовал нам формулу, позволившую нарушить закон сохранения импульса. Честно говоря, мы так и не поняли его суть, а формулу в 13 строках понять даже не пытались. Но рассказом ученого (после долгих дебатов в киевской редакции и по решению главреда газеты) мы решили поделиться. Далее отрывки записанной нами встречи.

– В каком вы, говорите, были году?
– В 2028 году. Ночью, 7 января.
– А где?
– Я оказался на Проспекте науки, где моя лаборатория. Правда, уже ни лаборатории, ни проспекта там не было. Насколько я понял, весь город перестраивают. Точнее, города. Если верить сообщениям медиа того времени, вся страна – большая стройка.
– Почему? Была война?
– Нет, это государственная программа. Она называется «Садок вишневий». (Журналист по теме правосудия хмыкает). Всю страну перестраивают в города-сады. Насколько я понял, за основу взят проект английского утописта XIX века Эбенезера Говарда.
– А правят нами инопланетяне (опять не выдерживает журналист по правосудию)?
– Главу правительства зовут Кареш Пуманэ Арайян, если не ошибаюсь. Он австралиец. Все очень изменилось. Правительство Украины подбирается по всему миру – через рекрутинговые агентства. Заключается конт­ракт с четкими обязательствами. В правительстве лишь один украинец – министр обороны. Он, кстати, занимается и наукой. Наша страна становится мировым лидером в освоении космоса. Собственно, министр – бывший руководитель космического спецназа.

Полностью читайте тут: http://www.telegraf.in.ua/popular/2013/03/20/fizik-yaderschik-aleksandr-harchenko-utverzhdaet-chto-emu-udalos-pobyvat-v-buduschem_10028368.html
Tags: ожидаемая перемога, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments