без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Игры свидомого разума - 2

Оригинал взят у gosh100 в Игры свидомого разума - 2
Шесть лет назад я ездил к родственникам в Донбасс, о чем и написал отчет.


Там я в первом комменте отметил что восток Украины должен быть в составе России. Ну просто жалко было смотреть, до чего киевские власти довели крутейшие, богатейшие промышленные области с нашими же, абсолютно русскими людьми.

На эту наглость в комменты набежал свидомый блогер pan_andriy cо следующими феерическими прогнозами о ближайшем будущем России и Украины, которые я не удержался и скомпоновал в отдельный пост (ну, самое ржачное).
Скопирую снова этот текст:
---------------------------------------------------------------------------------
Если приводить очень близко к его тексту – получается  так:

Большая часть населения Белгородской, Воронежской, Ростовской да и Курской областей – украинцы. Неважно, что они  записаны как русские – но они все равно украинцы. Потому что сохранили украинское отношение к земле, труду и культуру. Короче,  везде, где есть чернозем – там живут украинцы. Они колонизировали эти земли издревле.
(кхм. Я раньше думал, что украинский дед, который объясняет внучку кто такие хохлы, а кто такие украинцы («украинцы – это справные хлопцы, работящи, соседей уважают и т.д») – это анекдотический персонаж. Ан-нет.)
Поэтому в недалеком будущем эти области естесвтенным образом  войдут в состав Украины. Их жители вспомнят про свои этнические корни и сами попросятся. Потому что в России в ближайшие три-четыре года кончатся нефть и газ и начнется голод.
А на Украине много нефти и газа. Ведь до середины 70-х годов пол-Европы и России сидело на украинском газе. Да и нефтью сами себя обеспечивали.
А на сегодня, например, запасы украинского газа составляют 4.5 трлн. кубов, этого хватит Украине на сотни  лет.

(Запасы эти, правда, еще неразведанные, как выяснилось. То есть, ненайденные. Но их непременно найдут!)
Да, так вот -  в России начнется голод и голодные москвичи массово поедут в южные области их «объедать». Как они уже проделывали данный трюк в  91-ом, наводнив своими акающими рылами киевские рынки и магазины.
При этом белогородских «украинцев»  московские власти снова начнут сгонять в колхозы, чтобы ограбить. А на Украине сытно, тепло, море опять же рядом – выбор будет очевиден.
…Сейчас же пока  эти  жители  просто пилят нефтяные бабки и про свои  корни не вспоминают.
Тут у меня возник вопрос – а какие преимущества даст Украина как государство новоприобретенным гражданам? Ведь если они такие потенциально работящие (потому и украинцы!) – то они могут и в составе России взяться за дело, когда потребуется.
Украина даст им надежду на будущее, которого у России нет. Украина обеспечит им гарантированный минимум калорий и демократические свободы.
Вот это дословно я привожу. Он так и пишет. И он не прикалывается.
У России же нет будущего – потому что она живет только за счет нефти/газа, а те очень скоро закончатся. В ближайшие годы. Кто это говорит? Все говорят: Белковский, Максим Калашников, Паршев, Кара-Мурза, американская геологическая ассоциация.
Тем более, что всю газовую промышленность России создали украинцы (а украинская была советским руководством специально законсервирована).
А русские сами-то газ добывать не умеют.
Русские только вредить могут – вот кстати, и воду щас на Луганщине не дают – потому что россияне купили луганский водопровод в концессию. И при этом коварно приглашают украинцев на ПМЖ в Россию. Это заговор!

Во как!
Я так понимаю, это видимо не был манифест одного человека. Они там во всем этом варятся, всем скопом. Гуртом, так сказать.
Крайне интересно будет посмотреть на все это лет через 5.
---------------------------------------------------------------------------------

Итак, прошло 6 лет.
И правда, как интересно теперь все получается. С точностью до наоборот относительно свидомых прогнозов.
Крым уплыл в Россию, Восток пытается. Нефть и газ в России и не думают кончаться.

Зато полоумные хохлы продолжают мечтать. Вот ничто их не берет, никакие удары реальности!
Только сроки отодвигаются.

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,214899227

Надеюсь дожить до тог времени когда в РФ кончится нефть и газ.

Користувач Pa4ka
Надеюсь дожить до тог времени когда в РФ кончится нефть и газ.
17 Apr 2014 16:37
IP/Host: 212.79.114.---
Ото мегаржака будет.

Походу это у хохлов такая национальная идея -  ждать когда у проклятой рашки кончится нефть с газом.
И да, этот пан-андрий там у себя в блоге до сих пор предрекает неминуемый развал и поражение проклятой рашки, как ни в чем не бывало.

Tags: несостоявшаяся перемога, сало уронили!, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments