von_insterburg (von_insterburg) wrote in peremogi,
von_insterburg
von_insterburg
peremogi

Categories:

Двоечка червей под названием «Раздолбанная армия».

Политолог Владимир Корнилов на своей страничке в соцсети сообщает, что голландская пресса уже сделала некоторые предварительные выводы по четырехсторонним переговорам в Женеве, посвященным разрешению затяжного украинского кризиса.
Для Украины они малоприятны, и уж тем более малоутешительны.
«Голландская пресса откровенно стебется над сегодняшними переговорами в Женеве. Посмотрите, как они распределили козыри (см. картинку по ссылке). У Европы и США на двоих три туза, у России - 5 тузов, у Украины - двоечка червей под названием «Раздолбанная армия».
А вообще майданутые должны отметить для себя еще одно достижение "евромайдана": впервые настолько очевидно продемонстрировано, что с позицией Киева вообще мало кто считаться собирается. Очень показательно, что в Женеве реальные переговоры проходят не в формате четверки, а в формате Лавров-Керри - чтобы ни у кого никаких сомнений не было по поводу того, кто решает судьбу Украины. Так что майдан окончательно зафиксировал переход Украины под внешнее управление. Теперь вопрос лишь в том, какой частью Украины кто будет управлять...», - пишет политолог.

http://antifashist.com/latest-news/24156-ukraina-dvoechka-chervej-pod-nazvaniem-lrazdolbannaja-armijar.html
Tags: знову перемога!, крутить наждак, страна 404
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments