go_gornostay (go_gornostay) wrote in peremogi,
go_gornostay
go_gornostay
peremogi

Categories:

А говорят, что астрология лженаука... ;)

Член Союза астрологов Украины Елена Максимова 25.10.2010 года в одной из газет опубликовала прелюбопытный прогноз касаемо будущего Украины. По первоначальной ссылке на газету я его найти не смогла, но еще тогда он прекрасно расползся по украинскому интернету с комментариями типа "ха-ха, вот уж эти астрологи,умора так умора". Убедиться в этом можно просто погуглив, так что я не буду плодить здесь лишних ссылок.

А сам текст предсказания вот:

1. Украинцам следует подготовиться к 2011 году. Это год больших испытаний. Кризис начнется, когда примут новый налоговый закон и закон о земле.

Они станут своеобразным яблоком раздора во власти. Начнется очень жесткая информационная война, усилится диктатура. Гривна подвергнется резкой инфляции.

Усилит сложную ситуацию невероятно жаркое и сухое лето, из-за чего не будет урожая. Следует ожидать сильного землетрясения.

К тому же в следующем году у нас будет шесть лунных затмений при норме три-четыре. Люди станут более агрессивными, будут стремиться изменить что-то коренным образом.

2. 2012 год будет логическим продолжением 2011-го.

3. Государство Украина в нынешних границах просуществует 22 года и восемь месяцев. 2013-го оно расколется на две части. Луганская, Донецкая, Днепропетровская, Харьковская области, Крым и Причерноморье имеют все шансы войти в состав России, хотя останутся автономными.

Вероятно, эта территория будет иметь другое название. Украиной останутся остальные регионы. Государство будет иметь нового президента - человека, который сейчас не занимает ключевых позиций в политике.

4. Гороскоп новой эры будет мягче к Украине, чем нынешний.

5. От природных катаклизмов украинцам нет смысла скрываться. У нас будет не самая плохая ситуация, хотя будут проблемы с загрязнением Черного моря. Наш климат все больше будет напоминать тропический. Но мы приспособимся к этому.

6. Кризис власти в Украине закончится не ранее 2020 года.



Что еще любопытней и малохарактерно для предсказаний такого типа, так это такие точно обозначенные сроки. Вот смотрите, прямо говорится, что Украина просуществует в нынешних границах 22 года и 8 месяцев. Давайте считать.
Первый день назависимости Украины был отмечен 16 июля 1991 года, прибавляем теперь к этой дате 22 года и 8 месяцев и получаем 16 марта 2014 года, дату референдума о статусе Крыма, день в день.

Странны дела твои, Господи...
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →