без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Киевские симулянты

Оригинал взят у colonelcassad в Киевские симулянты



Текст ниже прекрасен.

Народный депутат от фракции «УДАР» Сергей Каплин на своей странице в Facebook рассказал о состоявшемся 16 апреля, закрытом заседании Верховной Рады.Свои впечатления от заседания нардеп описал лаконичной фразой: «Гора родила мышу».

«Цель была следующая — симулировать, имитировать дееспособность правительства, — пишет Каплин. — А реально: пограничники валят на минобороны, минобороны на МВД, МВД на СБУ. АТО была провалена, из-за отсутствия взаимодействия погиб мой земляк, альфовец».

Ударовец с печалью констатирует: «Профессионализма — ноль, президента — нет, премьер играет в вице-премьера только по экономике, военнослужащие боятся стрелять и т. д. Ничего нет: ни штаба, ни системности, проектности и плановости».

Неласковы и даже нецензурные слова сказал нардеп и в адрес информационно-пропагандистской кампании. «Антитеррористическая операция была не спланирована и не организована: не ясны масштабы, цели, средства, взаимодействия, прикрытия, какого ... ее презентуют за несколько дней почти на пресс-конференции. Минобороны просто не поддержало БТРами и десантом ребят из Альфы, находясь рядом. Причина — нескоординированность, отсутствие плана. Бл..., возьмите в интернете план злочинной влады по АТО майдана, там есть все и информационная кампания, и агентура, и прикрытие и т. д и т.п.».

Антитеррористическую операцию Каплин называет «преступным провалом».

«Мой комитет по нацбезопасности и обороне уже второй месяц игнорируется РНБО и и.о. Президента. В итоге не прислушавшись к нашим рекомендациям и даже ультиматумам — потеряли Крым, разгорелся конфликт на Востоке.

Вместе с этим, правительство не дофинансирует сектор безопасности, несмотря на решения Рады и обещаний премьера, а РНБО ПРЕВРАТИЛИ В ПРОХОДНОЙ ДВОР.

В информационной войне просто сдались без единой попытки защиты правды и попытки про украинской пропаганды! Восток смотрит на творческие вечера и каблуки одного кандидата, а потом на голый зеленый торс другого. А стоило бы востоку и югу рассказать о новой власти, показать русских диверсантов, и много еще чего другого», — считает нардеп.

«Причина? Отсутствие лидера страны, воли и готовности ей служить рискуя жизнью. 99% новых государственных мужей боятся за свою задницу и ждут что им поможет то люди, то заграница», — сокрушается Каплин

PS. Результаты такого подхода вполне закономерны и являются благодатным материалом для различных роликов, в духе того, что ниже.



Разумеется, как и положено представителю хунты, Каплин мягко стелит, мол не ведется пропаганда. Еще как ведется и терриконы говна выливают на территорию Украины. Проблема собственно в том, что в Крыму и на Юго-Востоке эта пропаганда оказалась удручающе неэффективна, в том числе и в контексте мнимого миролюбие, которые пытается демонстрировать Каплин. Он не понимает, а скорее делает вид, что не понимает, что основную идею хунты "обещать этим тварям все, а потом как успокоятся, начать вешать", люди хорошо усвоили, поэтому и гоняются на "Нивах" за танками и идут с голыми руками на БМД.



Отсюда и известный результат, так как если относится к собственному народу как к тварям, которых нужно вешать, то ничего кроме забвения, подобную страну ждать не может. Симуляция демократии дополняемая симуляцией политики и экононики, резонно ведет и к силовой импотенции, когда желание устроить кровавую бойню вроде бы есть, а силовой орган скажем так не встает.

Tags: переможная интоксикация, писанковый лев, страна 404, тільки ми
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments